MTV Isenbüttel von 1913 e.V.

„Neujahrs-Hallenkick“ der Jugend-und Damenfußballer des MTV Isenbüttel/TSV Meine

Das neue Jahr startet am 06.01.2018  mit dem dritten Budenzauber der JSG Teams.

Hierzu laden die Damen und Jugendfußballabteilung  der JSG/SG Isenbüttel-Meine läd seine Fans und  begeisterungswilligen Zuschauer recht herzlich ein.

Anstoß ist um  09:30Uhr . Zum Auftakt des Turniertags empfangen die C-Jugendfußballer der JSG Isenbüttel-Meine fünf überregionale Gastmannschaften. Um 14:30 geht es weiter mit den Frauen der SG Isenbüttel-Meine, die ebenso einige interessante Damenteams von der Landesliga bis Kreisliga eingeladen haben. Gespielt wird auf  5m Tore , das verspricht reichlich Tore und Spannung pur . Der  Turnierspielplan sieht einen „Jeder gegen Jeden“ Modus vor .

Für das leibliche Wohl wird ausreichend gesorgt sein.

Liebe Leser, bitte erscheint zahlreich in der Schulsporthalle Isenbüttel und feuert unsere Talente von Morgen ordentlich an.

Auf tolle Stimmung und eine volle Hütte freuen sich die C-Jugendfussballer der JSG Isenbüttel-Meine und die Damenmannschaft der SG Isenbüttel-Meine.