MTV Isenbüttel von 1913 e.V.

Nutzung der Sporthalle für Familien

Für unsere jüngsten Vereinsmitglieder haben wir ab Montag, den 25. Januar, ein neues Sportangebot im Programm.

In unserer Sporthalle ist für unsere „Kleinen“ ein Parcour zum Toben und Spielen eingerichtet worden. Die Sportheimhalle kann von Familien mit ihren kleinen Kindern für eine Stunde reserviert werden. Die Kleinen werden sicher glücklich sein, sich mal wieder in anderer Umgebung sportlich zu betätigen.

Außerdem ist es möglich zu zweit einen Indoorcycling-Termin in der Sporthalle des MTV zu buchen.
Wenn sie an unserem Angebot interessiert sind, bitten wir sie, dass anliegende Hygienekonzept aufmerksam zu lesen. Vor einer Nutzung ist eine Erklärung einzureichen, in der sie bestätigten, dass das Hygienekonzept zur Kenntnis genommen und akzeptiert wird. Im Hygienekonzept finden sie u.a. auch die Beschreibung über den organisatorischen Ablauf der Sportstunde bis hin zum Zugang zum Online-Reservierungssystem. Bei Fragen zur Anmeldung bzw. Nutzung der Sporthalle steht ihnen unsere Spartenleiterin, Frau Rita Lackmann (Tel. 4034), gerne zur Verfügung.

Hier finden Sie das Hygienekonzept der Sporthalle
Hier finden Sie die Erklärung zur Nutzung der Sporthalle

Hier finden Sie den Zugang zu unserem  Online-Reservierungssystem.