Mannschaft und Trainer B1-Junioren

JSG Isenbüttel-Gifhorn, B1-Junioren (U17/U16), Jahrgang 2003/2004 – Bezirksliga Braunschweig

Hintere Reihe von links: Maximilian Ahrends, Colin Loth, Johannes Ribninger, Valon Bajrami, Mathis Janz.
Mittlere Reihe von links: Betreuer Sven Wittke, Trainer Sebastian Pasemann, Finn Mölbitz, Paul Blücher, Maurice Peterat, Nick Bukmaier, Leon Schwarzkopf, Seev Siso Nawaf, Jannik Heuneke, Marco Wenderoth, Jannik Rügge, Frederik Klosterberg, Ex-Trainer Uli Wagner, MTVI-Spartenleiter Rufat Kalmis.
Vordere Reihe von links: Frederic Kulack, Johann Lindhorst, Felix Meisel, Kyrill Djemilov, Jona Daenicke, Jasper Wendland, Karabo Waesche, Taha Alsamaou, Elefterios Papachristos.
Es fehlen: Joel Geisler, Victor Paroni, Remo Märtens, Lars Hermann, Moritz Sandelmann, Danny Niedens, Lukas Trippel

Foto folgt

Ronald „Ronny“ Worm