Mannschaft und Trainer C-Junioren

C-Junioren (U15), Jahrgang 2002/2003 - Kreisliga

Hintere Reihe von links: Co-Trainer Sebastian Claus, David Michel, Nick Bukmaier, Sönke Schrottke, Simon Sydow, Nicolas Otte, Finn Hermann, Eyyuep Gökkus, Trainer Michael Bukmaier
Vordere Reihe von links: Johannes Ribniger, Ole Stroschen, Melvin Küster, Menderes Güclüdal, Vincent Meinecke
Es fehlen: Jeffrey Berberich, Lars Hermann

Die Trainer

Michael Bukmaier

Mail: m.bukmaier[at]gmx.de

Sebastian Claus

Mannschaft und Trainer uc-Junioren JSG Isenbüttel-Meine II

uc-Junioren JSG Isenbüttel-Meine II (U14), Jahrgang 2003/2004 - Kreisliga

Hintere Reihe von links:  Frank Bierstedt, Julius Reinecke, Jan Stieghahn, Marco Wenderoth, Moritz Bierstedt, Lennart Reichelt, Remo Märtens, Frank Wenderoth, Bernd Heuneke.
Mittlere Reihe von links: Ali Barlas, Farhad Mickler, Erik Berger, Joshua Sievert, Muhammed Güclüdal, Felix Brand, Jannik Heuneke, Sponsor Thomas Meisel.
Untere Reihe von links: Karabo Wäsche, Jasper Wendland, Felix Meisel, Kyrill Djemilov, Victor Matheisen Paroni.
es fehlen:  Jakob Schnau, Daniel Seibel, Benjamin Kondratev, Betr. Domenik Schulz , TWT Detlef Schulz.

Trainer mit Kontaktdaten:

Frank Wenderoth 0173-8961806
Bernd Heuneke 0152-52777659
Frank Bierstedt 0170-2011448
Domenik Schulz 0174-9128818
Detlef Schulz 0171-8073507

Die zweite c-Mannschaft geht in die neue Saison gemeinsame Wege mit dem TSV Meine

Das Team der Jahrgänge 2003-2004 spielt in der Kreisliga.

Beide Vereine erkannten rechtzeitig die Situation, dass es zur neuen Saison , insbesondere des Jg. 2004 , kein eigenes Team mehr melden kann. Die Personaldecke ist beiderseits nicht ausreichend.

Seit Beginn der Rückserie der Saison 2015-2016 gehen beide Vereine in Form einer JSG - des Mix- Jg. 2003-2004 – einen gemeinsamen Weg. Auf Anhieb erreichte das frisch zusammengebaute Team einen beachtlichen vierten Platz in der D-Junioren Saison.

In der neuen c-Junioren Saison ist man nun auf dem Großfeld angekommen . Damit verbunden schlossen sich neue Spieler dem Team an . Dank unseres tatkräftigen Sponsor Thomas Meisel kann das Team sich auch nach außen hin sehen lassen. Bei der Auswahl des Outfits wurden beiderseits die Vereinsfarben berücksichtigt.

Herzlichen Dank an unseren Sponsor Thomas Meisel – Inhaber seiner Dachbeschichtungsfirma aus Leiferde .

Auf geht’s in eine spannende rot-blaue Saison !