Fußball kicken, Spass haben, Teamgeist stärken ....

.... mit dem MTV ISENBÜTTEL on Tour,

VIERZEHN Fußball begeisterete Jungs des c-Jugend-Teams der JSG Isenbüttel-Meine nutzten die Chance, an der angebotenen Fußballferienfreizeit des MTV Isenbüttel teilzunehmen.

In der Zeit vom 18.4. -22.4. checkte das Team in der Jugenherberge zu Verden ein .
Unter der Leitung der Jugendtrainer Rene Rosenbaum und Bernd Heuneke vom MTV Isenbüttel wurde eine Balance zwischen Fußball kicken ,Spass haben und Ferien aktiv nutzen, gefunden und umgesetzt. "Nebenbei entwickelten die Jungs einen spürbaren Teamgeist den ich mir bei der Planung der Aktion als Ziel vorgestellt hatte. " so Heuneke.

Das Tagesprogramm sah vormittags eine Trainingseinheit vor, und Nachmittags ein Freundschaftsspiel, welches im Verdener Umland gespielt wurde . Der Spassfaktor kam nicht zu kurz. Ein Sauna-Schwimmbadbesuch und ein Kletterparkbesuch waren weitere Highligths bei unserer Fußballferienfreizeit.

Fussballerisch spielte das Team wie folgt:

es ging los gegen dieJSG Backsberg (gewonen mit 2:0); gegen ein Auswahlteam des Bremer Leistungsförderungsprogramm gab es eine Lehrstunde.(0:6 verloren); gegen die JSG Löwen gab wiederum einen Sieg mit 2:0; zum Abschluss unserer Tour spielten wir in Langwedel, dort gewannen wir mit 8:0.

Bernd Heuneke