G-Junioren: Früh übt sich....

...wer ein großer Fußballer werden will!

Unter diesem Motto startete die G-Jugend des MTV Isenbüttel, unter Leitung von Nadine Hering, im Mai diesen Jahres in das erste Training.

25 fussballbegeisterte Mädchen und Jungen im Alter zwischen 4 und 6 Jahren trainieren seitdem wöchentlich mit großem Eifer. Mit Michaela Meyer und Cindy Voll ist das erste Trainnerinnen Team komplett.

Der Spaß am Sport, der Teamgeist in einer Mannschaft und nicht zuletzt die gemeinsamen Erlebnisse stehen beim Training und den Turnieren in der Kreisliga Gifhorn im Vordergrund.

Dem Start in die erste Turnierrunde fieberten alle Kinder, Trainnerinnen und natürlich die Eltern entgegen. Dank großem Einsatz der Eltern, fleißigem üben im Training und riesiger Motivation der kleinen Fußballer konnten wir bereits einige Siege erringen.

Wir freuen uns auf eine spannende Hallensaison mit einer tollen Fußballmannschaft und einem spitzen Elternteam!

Nadine Hering

Co-Trainerin