100 Jahre MTV I

Der MTV Isenbüttel von 1913 e.V. wurde im Jahre 2013 100 Jahre jung. Im zweitgrößten Sportverein im Landkreis Gifhorn (Niedersachsen)...

... sind in 12 Sparten über 2000 passive und aktive Mitglieder organisiert, die Woche für Woche miteinander trainieren und sich körperlich fit halten. Dies kommt nicht von ungefähr.

Der MTV bietet ein breites Spektrum an beliebten Sportarten für alle Altersstufen an und fördert somit das Zusammenleben von Jung und Alt in unserer Gesellschaft. Denn wie heißt es doch so schön:

Im Verein ist Sport am Schönsten

In unserem Angebot ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei:

Da sind zum einen die klassischen „Breitensportarten“ wie Fußball und Turnen, die sich schon immer einer ungeheuren Beliebtheit erfreuen. Zum anderen bietet der Verein aber auch „kleinere“ Sportarten wie z.B. Badminton, Volleyball und Tischtennis an. Wer doch lieber etwas mehr den Körperkontakt sucht ist beim Judo- und Karatetraining bestens aufgehoben. Durch den Tankumsee als Naherholungsgebiet im eigenen Ort können wir sogar Sportarten wie Segeln und Surfen anbieten. Trotz der Vielzahl an Möglichkeiten wird ständig versucht, das Angebot weiter zu erhöhen um so noch mehr Menschen zum Sporttreiben zu begeistern.

Die nötige Unterstützung erhalten wir von der Gemeinde Isenbüttel, die seit jeher sehr gut mit dem MTV zusammenarbeitet.

Schauen Sie sich doch einfach mal unsere Homepage an und besuchen Sie uns in unserem Geschäftszimmer im Sportheim.

Geschäftszeiten:

Dienstag 17:00 – 20:00 Uhr