MTV Isenbüttel – 3. Delegiertenversammlung 2019

Die 3. Delegiertenversammlung des MTV Isenbüttel findet am Freitag, den 29.03.2019, 19.00 Uhr, im Sportheim des MTV, statt.

Hierzu werden neben den Delegierten auch alle Mitglieder ganz herzlich eingeladen. In seinem Bericht wird der Vorstand insbesondere über den Sachstand zum Projekt MTV 2020 informieren. Auf dem Programm stehen weiterhin Ehrungen, Neuwahlen sowie der Bericht über das abgelaufene Geschäftsjahr und die Entlastung des Vorstandes.

Wir weisen ausdrücklich darauf hin, dass neben den Delegierten auch alle Mitglieder an der Versammlung teilnehmen können. In der Vergangenheit gab es immer wieder einige falsche Auffassungen zum Teilnahmerecht der Mitglieder. Dies möchten wir hiermit klarstellen. Wir würden uns sehr freuen, wenn neben den rund 60 Delegierten auch eine große Anzahl unserer Mitglieder der Delegiertenversammlung folgen würden.

Die endgültige Tagesordnung wird durch Aushang am Sportheim  und auf der Homepage des MTV Isenbüttel rechtzeitig bekanntgegeben.

Isenbüttel, den 21. Januar 2019

gez.
Dierk Hickmann (1. Vorsitzender)        Helmut Herrmann (Geschäftsführer)