Partner des MTV werden

Sponsoring im MTV Isenbüttel in Kooperation mit unserem Förderkreis

Der MTV Isenbüttel ist als Sportverein das Aushängeschild der Gemeinde und Förderer der Nachwuchsarbeit. Der Verein bietet eine ideale Plattform für Sponsoren, Partner und Förderer des Sports im Landkreis Gifhorn und darüber hinaus!

Möchten auch Sie Partner des MTV werden? Ihnen stehen vielfältige Möglichkeiten zur Präsentation Ihrer Marke zur Verfügung. Von Trikotwerbung über Bandenwerbung bis hin zu individuellen Veranstaltungsmöglichkeiten z.B. bei Heimspielen unserer Fußballmannschaften bieten wir Ihnen eine ideale Plattform für Ihre Marke.

Wenn Sie mehr wissen möchten, nehmen Sie doch einfach Kontakt zu unseren Sponsoring-Beauftragten Michael Schmidt auf.

Michael Schmidt
Michael.Schmidt[at]mtv-isenbuettel.com

Michael wird sich umgehend bei Ihnen melden und Ihnen die Vorteile einer Partnerschaft mit dem MTV Isenbüttel aufzeigen.