Reha-Sport

Am Reha-Sport kann man nur mit einer entsprechenden Verordnung vom Arzt ab einem Alter von 18 Jahren teilnehmen. Die Teilnehmer sollen durch die spezifische Übungen in die Lage versetzt werden, trotz Beeinträchtigungen Spaß an der Bewegung zu bekommen und wieder Sport treiben zu können. In der Regel wird der allgemeine Gesundheitszustand und das persönliche Wohlempfinden verbessert. Nach Abschluss der verordneten Reha-Stunden steht den Teilnehmern ein vielfältiges Angebot im MTV Isenbüttel zur Verfügung, sofern man sich entscheidet, Mitglied im Verein zu werden. Zur optimalen Betreuung werden Interessenten in feste Gruppen eingeteilt. Dazu ist eine vorherige Anmeldung zwingend erforderlich. Da die Kurse sehr beliebt sind, kann es zu Wartezeiten kommen.

Folgende Trainingszeiten werden angeboten:

Dienstag 18:00 - 19:00 Uhr Reha-Raum im Vereinsheim
             19:00 - 20:00 Uhr Reha-Raum im Vereinsheim

Freitag 10:00 - 11:00 Uhr Reha-Raum im Vereinsheim
           11:20 - 12:20 Uhr nur für Mitglieder in der Vereinshalle

Anmeldungen bitte bei: Elke Strauss, Tel. 0172-5448222, Mail: elke.strauss[at]gmail.com