Judo-Anfängerkurse beim MTV Isenbüttel

Nach den Herbstferien bietet der MTV Isenbüttel einen neuen Judo-Anfängerkurs für Kinder an. Los geht´s am 18. Oktober um 16:00 Uhr in der großen Schulsporthalle in Isenbüttel.

Alle Kids ab fünf Jahre, die Lust haben, den Judosport einmal auszuprobieren, sind eingeladen mitzumachen. Das Training findet immer dienstags von 16:00 bis 17:00 Uhr statt.

Judo ist ein Sport, der für jedes Alter und jede Statur geeignet ist. Neben Kraft, Ausdauer und Koordination, wird gleichzeitig das Sozialverhalten geschult.
Auch Jugendliche und Erwachsene können neu oder wieder einsteigen. Nach den Ferien beginnt montags von 18:30 bis 20:00 Uhr in der kleinen Isenbütteler Schulsporthalle ein Einsteigerkurs.

Mehr Infos über Judo und unseren Verein findet ihr im Internet unter www.mtvi-judo.de. Anmeldungen und Fragen unter Tel: 05374-4564.
Wir freuen uns auf euch!